Polres Bima Kota Gelar Upacara Tabur Bunga HUT Bhayangkara Ke - 72


Jajaran Polres Bima kota saat Upacara tabur bunga
Bima Kota, Bimabangkit.com- sejumlah jajaran Polres Bima kota  menggelar Upacara dan ziarah tabur bunga dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara  ke-72  berlangsung di Darmaga pelabuhan Laut Bima Jum,at 6/7/2018.

Jajar Polres Bima kota saat tabur bunga Foto: Dok Polres Bima Kota.
Dalam Upacara tersebut,dipimpin langsung oleh Kapolres Bima Kota AKBP Ida Bagus Made Winarta SIK. Dan sebagai Inspektur upacara Waka Polres Bima Kota Kompol Yusuf Tauziri SIK, Kaden Brimob Den A Bima yang diwakili oleh Kompol Abidin dan diikuti oleh para pejabat utama serta para perwira Polres Bima Kota.

 kegiatan tersebut  diikuti oleh  seluruh personil Polres Bima Kota bersama bhayangkari dan anggota Saka Bhayangkara Polres Bima Kota.

Kapolres Bima Kota menyampaikan beberapa amanat kepada anggota peserta upacara melalui sambutan 
Kata Kapolres, upacara ini merupakan  suati wujud rasa penghargaan yang sebesar-besarnya kepada pada leluhur yang telah berjasa mengabdi kepada Negara tanpa batas semasa hidup arahanya.

 Sehingga  pada 6 juli di juluki sebagai hari ulang tahun Bhayankara,  ini semua patut mengakui dan memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya atas jasa para pejuang Bhayangkara.

“Dalan momentum ini kita sebagai anggota Polri sejati haruslah patuh dan kuat terhadap tantangan tugas sehingga apa yang dicita- citakan oleh para Pahlawan yang mendahului kita, agar dapat bisa kita lanjutkan bagi bumi pertiwi,” ujarnya Kapolres.

Dan juga dalam pelaksanaan upacara dilanjutkan dengan tabur bunga ke laut yang diawali oleh Kapolres Bima Kota beserta Ibu Kapolres dan di susul oleh Waka Polres Bima Kota beserta Ibu dan para PJU Polres Bima Kota beserta Ibu juga ungkapnya.(BB,01)

Komentar

Postingan Populer