H. Syamsudin-Hj. Jubaidah, Siap Lahir Batin 100% Dukung SYAFA"AD Pilkada Kabupaten Bima 2020.
Cari Berita

Advertisement

Masukkan iklan banner 970 X 90px di sini

H. Syamsudin-Hj. Jubaidah, Siap Lahir Batin 100% Dukung SYAFA"AD Pilkada Kabupaten Bima 2020.

Minggu, 19 Juli 2020

Foto ; Pertemuan H. Syamsudin Hj. Jubaidah dengan Ady Mahyudi dan Murni Suciyanti.

Bima, Media Info Bima Online - Pertemuan Ady Mahyudi Bakal Calon Wakil Bupati Bima Bersama dengan Drs. H. Syafrudin H.M.Nur, M. Pd, di kediaman H. Syamsuddin, SH, S Sos, bersama istrinya Hj. Jubaidah, Minggu, (19/7/2020).

Baik Aji Syamsudin maupun Hj. Jubaidah pada saat Bertemu Ady Mahyudi dan Murni Suciyanti, sepakat akan Menangkan Pasangan Syafaad Dalam Pemilukada 2020 ini. Pensiunan Kopassus ini akan berjuang menangkan SYAFA'AD lahir dan Bathin, begitu juga istri tercinta Hj. Jubaidah, ujarnya pada media ini.

Hal Senada juga disampaikan oleh, Hj. Jubaidah Istri H. Syamsudin Mempertegas sikapnya kepada media ini (19/7/2020) bahwa dirinya akan korbankan waktu, pikiran dan materi untuk membantu Pasangan SYAFA'AD menangkan Pemilukada Desember nanti.
Sambung Aji Syam, Pada Kesempatan itu menceritakan kepada Ady Mahyudi tentang pencopotan dirinya dari ketua DPC Gerindra tanpa melewati mekanisme dan prosedur, ia bersikukuh bahwa dirinya masih Syah sebagai Ketua DPC Gerindra Kabupaten Bima sampai dengan Partai Gerindra menggelar sidang kode etik dimahkamah Partai.

H. Syamsuddin dan Hj. Jubaidah siap lahir dan batin, harta dan benda untuk mengkan SYAFAAD, kasian rakyat," .tutupnya. (Usman).