H.Syamsuddin, Siap Dukung Pasangan syafa,ad Pilkada Kab.Bima Tahun 2020


Bima, Bimabangkit.Info,  -H.Syamsuddin didampinggi Istrinya Hj.Jubaidah menyampaikan siap lahir dan batin mendukung Pasangan Syafa,ad bakal calon Bupati Bima dalam pilkada tahun 2020 ini. Penyampaian itu disampaikan dihadapan H.Syafruddin dan Ady Mahyudin calon Bupati dan Wakil Bupati Bima saat pertemuan di kediaman H Syamsuddin di desa Risa Minggu 19/7/2020.

Mantan Ketua DPC Gerindra Kabupaten Bima ini dan mantan Kopassus ini akan berjuang menangkan SYAFA'AD lahir dan Bathin, begitu juga istri tercinta Hj. Jubaidah di pilkada kabupaten Bima tahun 2020 ini, ujarnya.

Sambung Aji Syam, Pada Kesempatan itu menceritakan kepada Ady Mahyudi tentang pencopotan dirinya dari ketua DPC Gerindra tanpa melewati mekanisme dan prosedur, ia bersikukuh bahwa dirinya masih Syah sebagai Ketua DPC Gerindra Kabupaten Bima sampai dengan Partai Gerindra menggelar sidang kode etik dimahkamah Partai.ungkapnya.

Hal Senada juga disampaikan oleh, Hj. Jubaidah Istri H. Syamsudin Mempertegas sikapnya bahwa dirinya akan korbankan waktu, pikiran dan materi untuk membantu Pasangan SYAFA'AD menangkan Pemilukada Desember nanti ucap Jubaedah.( BB -01).
Komentar

Postingan Populer