Tokoh Pemuda, Dukung Khairul-Rajib Calon Bupati, Wakil Bupati Dompu, Maju di Pilkada 2020-2025
Cari Berita

Advertisement

Masukkan iklan banner 970 X 90px di sini

Tokoh Pemuda, Dukung Khairul-Rajib Calon Bupati, Wakil Bupati Dompu, Maju di Pilkada 2020-2025

Rabu, 08 Juli 2020

Oleh : Rangga.

Media Info Bima Online - Tokoh Pemuda Bima-Dompu, yang lama melintang di Jakarta ini, Habiburahman, biasa disapa Rangga, mengatakan siap mendukung, Ir. Khairul Usman sebagai Bakal Calon Bupati Dompu dan Rajib Murtardi Billah, S. Com, sebagai Bakal Calon Wakil Bupati Dompu periode 2020-2025 mendatang.
Rangga, yang aktif di berbagai relawan di Jakarta ini seperti, Syarikat Kebangkitan Pemuda Islam (SKPI), Angkatan Muda Bima Indonesia, juga banyak kenalan ini yakni, AKBP. Ruslan, Letkol. Rasidin, Yusril Al-Bima, Artis Tengku Wisnu, Pak Tabri Staf Menteri, Mba Trisna Artis Senior, dan Ifan Kempo desain Artis.

“Namun sebagai Pemuda, saya tetap mempunyai hak dan bebas untuk mendukung dan memenangkan salah satu calon, itulah demokrasi, semua warga negara mempunyai hak setara," jelasnya, jelas Rangga.

Sementara ini, kata Rangga, saya sedang mengurus SK dari Partai Berkarya di DPP, serta SK Hanura di DPP, untuk Bakal Calon Bupati, dan Bakal Calon Wakil Bupati Dompu yakni Khairul Usman, dan Rajib Murtardi Billah, ujarnya. (Usman).