24 Posko Kuning di Desa Woro Madapangga Berubah Menjadi Biru.
Cari Berita

Advertisement

Masukkan iklan banner 970 X 90px di sini

24 Posko Kuning di Desa Woro Madapangga Berubah Menjadi Biru.

Minggu, 04 Oktober 2020

Usai berdo'a dan Mencat Posko Kuning ke Biru Warga ini menyatakan sikap mendukung pasangan SYAFA'AD.


Bima, Media Info Bima Online - Dukungan terus mengalir untuk pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Bima periode 2020-2025 Drs H Syafruddin HM Nur dan Ady Mahyudi.

Ada yang menarik di Desa Woro Kecamatan Madapangga Kabupaten Bima terdapat 24 Posko yang semulanya berwarna kuning tiba-tiba berubah menjadi warna Biru. Perubahan warna posko dari kuning ke Biru itu bukan tanpa sebab. Warga disana beralasan merubah dukungan ke pasangan SYAFA'AD karena menurut mereka pasangan SYAFA'AD yang mampu mewujudkan perubahan sesuai yang diharapkan warga dan pembangunan Desa Woro dan sekitarnya. 


H. Amin Desa Woro yang memiliki 24 Posko pribadi tersebar diberbagai Rt/RW di Desa Woro dan juga di Desa lainnya mengatakan kepada media ini, Minggu (04/10/2020) bahwa ia bersama warga lain telah berkomitmen siap memenangkan pasangan SYAFA'AD pada Rabu 09 Desember 2020 mendatang.


"Kami warga Desa Woro Kecamatan Madapangga Kabupaten Bima berkomitmen untuk memenangkan SYAFA'AD dan sangat yakin dan optimis bahwa SYAFA'AD yang mampu membawa perubahan ke arah yang nyata," ungkap H. Amin dengan penuh semangat. 

Hal senada juga disampaikan oleh Sahlan, ia mengungkapkan keyakinannya bila SYAFA'AD menang akan memprioritaskan pembangunan di Desa Woro dan sekitarnya. Untuk itu dia mengajak serta masyarakat Kabupaten Bima untuk menjemput perubahan bersama SYAFA'AD.


"Seandainya SYAFA'AD mendapat mandat dari masyarakat untuk menjadi bupati Bima, harapan kami agar Desa Woro dan sekitarnya diprioritaskan pembangunan ke depannya," ungkap Sahlan. (Usman).